2009年 07月 22日
鱧をいただく
|
今日は涼しい一日でした。
この時間になると少し肌寒いくらい。
ボチボチお祭りの準備をしなくちゃいけない時期になってきました。
今年の七夕限定ビールもそろそろ発注しなくては。
今年は新潟麦酒さんの生を用意する予定なのでお楽しみに~
先日の晩酌。
まずは食前酒。
廣田酒造の「koyuki」
大人のカルピス♪
そして頂き物のハモを天ぷらで。お酒は「吾妻嶺 吟おとめ」。
く~、一日の疲れもぶっ飛びます。
この時間になると少し肌寒いくらい。
ボチボチお祭りの準備をしなくちゃいけない時期になってきました。
今年の七夕限定ビールもそろそろ発注しなくては。
今年は新潟麦酒さんの生を用意する予定なのでお楽しみに~
先日の晩酌。
まずは食前酒。
廣田酒造の「koyuki」
大人のカルピス♪
そして頂き物のハモを天ぷらで。お酒は「吾妻嶺 吟おとめ」。
く~、一日の疲れもぶっ飛びます。
by horoyoisakaya
| 2009-07-22 19:38
| 日本酒