2006年 04月 21日
祝! ブログ開設
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ブログついに始めました!
これからは 酒、店、生活 などについて
兄弟で掲載していきます。
ちなみにほろ酔いなので、
誤字脱字は気にしないで下さい。
記念すべき第一発目のお酒は・・・・・
石鳥谷のお酒
”よえもん 吟ぎんが特別純米酒17BY ”
新酒らしいフレッシュさ、まだ若干かたい感じなのでワイングラスで空気に触れさせ、ひとくち、、、、
んう~ま~い♪♪
酸がきいててキレがよくて、栓を抜いて2週間位たつがだんだんかどがとれて丸くなってきている感じ。
By ani
これからは 酒、店、生活 などについて
兄弟で掲載していきます。
ちなみにほろ酔いなので、
誤字脱字は気にしないで下さい。
記念すべき第一発目のお酒は・・・・・
石鳥谷のお酒
”よえもん 吟ぎんが特別純米酒17BY ”
新酒らしいフレッシュさ、まだ若干かたい感じなのでワイングラスで空気に触れさせ、ひとくち、、、、
んう~ま~い♪♪
酸がきいててキレがよくて、栓を抜いて2週間位たつがだんだんかどがとれて丸くなってきている感じ。
By ani
by horoyoisakaya
| 2006-04-21 20:45
| 日本酒